常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー Sei
投稿日:2022年12月17日 10:23
ゼストスパークのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー アラッキッアン
投稿日:2019年11月02日 12:59
しんみになって相談にのってもらえるので良かったです。 レビューを詳しく見る
アラッキッアン様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー るるぱ
投稿日:2015年05月09日 15:19
お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもよく満足でした。もう少しキズを直してしただけると、全体的に満足だったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをご購入いただきまして誠にありがとうございます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー むらみー
投稿日:2018年06月23日 18:04
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
この度はデイズの購入、誠にありがとうございました。初めてのお車なので、わからない事があると思いますが、お気軽に声をかけてください。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー カナオ
投稿日:2015年07月25日 11:47
前の車が故障し、急遽車の購入が必要となりました。金額的にも程度の良い車が見つかり良かったです。説明も親切丁寧で良かったです。中古車なのに2年間の保証があるのはとても良いです。 レビューを詳しく見る
今まではお車の故障が多かった…とのことで、今後は2年間保証がついておりますのでご安心いただけることと思います。オイル交換のご利用もお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2022年03月05日 19:52
対応をとても親切にしてくださり、分かりやすかった。また、お店のコロナ対策がしっかりとなされており、きれいでまたいつでも来たいと思った。質問もしやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。