常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー Kitanobu
投稿日:2016年06月09日 10:17
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー いとう
投稿日:2021年11月13日 13:19
大変キレイで良かったです。店員さん一人一人全員感じがよく、気持ち良く商談させて頂く事ができました。次回のリピーターになりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。また、今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年07月26日 11:02
とても明るくてとても癒されました。とても協力していただき納車となりました。感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー モコちゃん
投稿日:2015年11月23日 09:47
お店のかたの接客がたいへん親切でした。私も満足でした。女性の接客のしかたも、わかりやすくとても良かったです。この店に決めて本当によかったと思いました。とても満足で、大事に車、乗りたいです。あ… レビューを詳しく見る
とても満足いただけて、うれしく思います。ありがとうございます。購入されたムーヴは中古車ですが、とてもきれいで良い車だと思います。今後も車検や整備など、ご利用の際はよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2016年06月11日 12:55
以前より入ってみたかったお店でした。車が必要になり思いきって入ったらとても親切で車の種類もあり自分の希望する車がすぐ見つかりました。とても色々教えていただきスタッフの方に本当に感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
ワゴンRの購入、ありがとうございました。お急ぎでご購入でしたが、ご予算やお好みの車種もバッチリみつかりましたね!お客様によろこんでいただくことが、何より嬉しく思います。今後もお付きあいのほど、よろしくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー 梅津
投稿日:2019年12月20日 18:16
親身に相談に乗ってもらえてとても助かった。見て回るだけではなく、機能性も教えて頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
デイズルークスのご購入、ありがとうございました。今回は、急な代替えとなり大変だったかと思いますが、今後は長く乗っていただけるように当店でもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。