常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー あ
投稿日:2014年12月01日 17:55
この度は、お車のご購入ありがとうございます。とても程度の良いきれいなお車ですので、長くお乗りいただけることと思います。オイル交換等のメンテナンスも当社におまかせ下さい!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みのるくん
投稿日:2022年08月27日 15:51
自分の希望に合った車があり良かったです。 レビューを詳しく見る
みのるくん様、この度はワゴンRスティングレーのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産デイズを購入したユーザー コッペパン
投稿日:2020年04月02日 10:10
色々見たけどここが一番良かったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コッペパン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2016年08月11日 12:34
対応していただいた方もとても丁寧で1つ1つ親切に教えていただいたので、気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRスティングレーDIを購入いただきまして、まことにありがとうございました。アフターメンテナンスは、オイル交換や車検・板金修理など何でもお任せいただけます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2018年11月18日 17:12
初めて来店しましたが、色々と説明して頂き納得して購入する事が出来ました。アフターフォローも充実しているので安心して長いお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。納得していただき良かったです。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。お待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー カタ
投稿日:2015年12月05日 17:25
大変満足です。お店の雰囲気がよかったです。車も、担当して頂いた方にも満足しています。オスススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。