常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー あ
投稿日:2014年12月01日 17:55
この度は、お車のご購入ありがとうございます。とても程度の良いきれいなお車ですので、長くお乗りいただけることと思います。オイル交換等のメンテナンスも当社におまかせ下さい!
日産デイズを購入したユーザー コッペパン
投稿日:2020年04月02日 10:10
色々見たけどここが一番良かったです。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
コッペパン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かねこ
投稿日:2019年04月07日 11:38
店員さんがていねいに対応して下さり、スムーズに手続きを進めることができました。気に入った車を見つけられてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。その後調子はいかがですか?オイル交換や点検・車検の際にはまたよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー エンドウサン
投稿日:2017年11月11日 18:37
手頃な価格の車が沢山あって種類も豊富でとても良かったです!店員さんもとても丁寧に接客して下さったので安心できました。また買い替える機会があれば、クローバーにまた来ます!! レビューを詳しく見る
この度はご購入、まことにありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後はオイル交換や車検など、当店のアフターサービスも、ぜひご利用いただきたく思います。またのご来店をお待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー takeda
投稿日:2022年05月22日 14:00
対応が早くて親切でとても満足でした。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
takeda様 この度はAZワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年07月17日 16:43
親切丁寧な接客対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。