常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年06月08日 10:08
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ケンイチ
投稿日:2016年12月07日 10:36
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミラカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後は、安心して乗っていただけるよう、アフターメンテナンス(オイル交換・定期点検・車検など)もサポートさせていただきます。新しいお車にも慣れていただいて、良いカーライフを送っていただき…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月09日 15:11
担当の方にとてもていねいに対応していただきました。初めて理よしましたが、質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月23日 13:36
スタッフさんの対応がよく、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー フデコ
投稿日:2016年04月17日 11:47
車のことは全然わからないのですが、一から丁寧に教えて頂き、自分にピッタリの車を見つけることができました。お店も明るく、スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキワゴンRを購入したユーザー カナオ
投稿日:2015年07月25日 11:47
前の車が故障し、急遽車の購入が必要となりました。金額的にも程度の良い車が見つかり良かったです。説明も親切丁寧で良かったです。中古車なのに2年間の保証があるのはとても良いです。 レビューを詳しく見る
今まではお車の故障が多かった…とのことで、今後は2年間保証がついておりますのでご安心いただけることと思います。オイル交換のご利用もお待ちしております。