常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年09月03日 18:44
カズ様 この度はワゴンRをご購入いただきましてありがとうございました。今後も皆様に喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
日産モコを購入したユーザー こん
投稿日:2016年02月08日 11:37
車のことが全くわからない状態で買いに行ったのですが、オススメの車などを丁寧に説明してくださり、安心して購入できました。部品の説明等もしてくださり、勉強になりました。 レビューを詳しく見る
こんさん、今回は寒いなかで、急なお車の買い替えでしたので、不安なこともあったかと思いますが・・・ありがとうございました!!m(__)mまたのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しお
投稿日:2019年05月04日 10:26
お店の雰囲気はとても良く、サービスも良かった。車や保険の説明も分かりやすくして下さったので安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー Sei
投稿日:2022年12月17日 10:23
綺麗な内装で接客やお店全体が明るく、良い雰囲気でした。電話対応も親切でお店に足を運びやすかったです。また無理なお願いをしてしまったが、対応してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ウエキバチ
投稿日:2022年03月22日 12:49
丁寧に色々と教えてもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ウエキバチ様 この度はN-ONEのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年08月23日 10:19
急遽車が必要になりましたが、親切に対応して下さり決めました。これからも車検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
チェリー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。