常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー さわやかけいこ
投稿日:2022年05月22日 14:45
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アルやま
投稿日:2015年10月04日 13:38
親切に早めに納車対応してくださいました。車も綺麗で大変良かったですよ安く買い求めならオススメですね レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お友達のご紹介などもお待ちしています!
スズキアルトを購入したユーザー QP
投稿日:2016年09月09日 15:41
丁寧に対応してくださってとても安心できました。わかりやすく親切でまた車を購入時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。アフターサービス時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトを購入いただき、また有り難いお言葉をいただきまして、ありがとうございます。アルトは小回りもききますし、燃費もいいのでつうきんようにはピッタリです♪オイル交換・定期点検や車検など、末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2016年06月06日 11:31
車をみさせて頂く時なども親切ン説明してもらい助かりました。お店の雰囲気も良く気づかいもしてもらったのでいい印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!お車を気に入って頂き、スタッフ一同うれしい限りです。今後のアフターフォローも満足して頂けるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。また、オイル交換等、お気軽にお越しください。お車のことなら何…
ダイハツタントを購入したユーザー ぴろぴ
投稿日:2022年05月16日 10:02
対応して頂いたスタッフの方も親切で分かりやすく丁寧でした。今回初めて購入させて頂きましたが、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!車検・整備から鈑金修理まで、今後のご利用もお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2016年11月17日 17:07
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…