常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2020年04月13日 12:21
雰囲気、接客も大変わかりやすくて良かったです。目玉車が良かったです。 レビューを詳しく見る
ペンギン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2016年01月29日 17:27
毎回来るたびに親切に対応して頂き、色んな情報もていねいに教えてもらえ、良かったと思います。お店の中は、きれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。何か気になる事があれば気軽にお立ち寄りください。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ぽん
投稿日:2017年11月04日 16:01
車を購入するのが初めてでしたが、とても親切に丁寧に説明をして下さり、満足いく車選びをすることができました。この度は、大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、モコをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。ご購入後もお車のメンテナンスや車検等、引き続きご依頼いただけ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー みい
投稿日:2019年01月17日 19:23
すぐに車が必要で来店しましたが、わかりやすい説明で安心して車の購入ができました。早急に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。また今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ぺん子
投稿日:2018年11月02日 10:04
初めて来店し、展示車を見て担当された担当の方の説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。すぐの購入の予定ではなかったのですが、即決する形で気持ちよく購入ができてとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
ぺん子さま、この度はステラカスタムをご購入いただきありがとうございました。前のお車と同様に長く乗っていただければ、と思います。今後は、オイル交換のサービスもございますのでお気軽にご来店ください。