常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オザキ
投稿日:2020年04月02日 10:25
とても明るい雰囲気でした。質問にも丁寧に答えて頂き、初めての車でしたが安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オザキ様 この度はN−WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カエ
投稿日:2022年03月21日 10:19
今年は雪が多い中、最初から納車まで、大変良い接客して頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
カエ様、この度はタントカスタムのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダライフを購入したユーザー ほー
投稿日:2015年11月08日 10:29
スタッフの皆さんとても親切でよかったです!皆さんも是非こたならで購入したほうがいーですよ!何から何までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ほーさんライフのご購入ありがとうございました!車選びではとても悩まれましたが・・・台数が多くてみなさん悩まれるんですm(__)m。最終的には、お気に入りの1台が見つかったので良かったです!大事に乗ってくださいね♪♪山形に来られた際には、オイル交換…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ひさチュン
投稿日:2016年07月13日 18:20
娘の車を探しに初めて来店しました。店や担当者の感じも良く、車も予算に近くてキレイな物件を見つける事が出来ました。少し遠かったですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、MRワゴン・Witをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、遠くから足を運んでくださり、ありがとうございますm(__)m 当社は車検も安い・安心の車検のコバックです。購入された車はもちろんのこと、ご家族のお車でのご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナベちゃん
投稿日:2018年04月20日 11:50
最初に来店した時から担当の方が親切でいい印象がありこのお店を選んで良かったと思いました。次も是非ここのお店から車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからが永いお付き合いになると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。気になる点などございましたらなんなりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。