常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2017年10月04日 16:29
事故で急に車を変えることになり以前お世話になったクローバーさんにまたお願いすることになりました。納車時には購入時に見た時よりもきれいにしてもらい満足しています。これからも何かあった時はお世話… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。また、遠いところ毎度ご利用いただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー うさ
投稿日:2019年05月04日 15:11
店員さんの分かりやすい説明が、安心して聞いてられました。色々な質問にも親身に聞いてもらえて居心地が良かったです。お店の中も綺麗で清掃が行き届いてる感じがしました。また機会があればお願いしたい… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー satoru
投稿日:2021年10月17日 13:08
説明が丁寧で購入して本当に良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
satoru様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しょー
投稿日:2019年06月08日 16:14
インターネットである程度アタリを付けて来店したのですが、その旨を伝えるとスムーズに案内をして頂けました。店内の雰囲気も活気があって明るく、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後はお車のメンテナンスや車検等もお任せいただけると幸いです。ご紹介もぜひ、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2017年06月04日 18:43
大変良く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいており、今後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽…