常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あおちゃん
投稿日:2015年07月06日 17:45
今後ともお車をご愛用のほど、よろしくお願いします(^^)!今後は無料点検やオイル交換等もございますので、ご来店お待ちしております。またよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kei
投稿日:2023年06月10日 14:20
明るくて感じが良かったです。説明もわかりやすく好感がもてました。 レビューを詳しく見る
kei様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MM777
投稿日:2019年05月04日 15:00
担当してくれた方だけでなく、全員が親切な対応をしてくれました。そのおかげで相談なども気軽にできて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、励みになります。また、今後も何でも気軽にご相談してください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みったん。
投稿日:2015年03月12日 16:06
初めて一人での車購入に不安もありましたが女性のスタッフさんがとても丁寧に対応していただいてステキな車に出会えました。アフターサービスも充実していて大満足です、ありがとうございました(*^^*… レビューを詳しく見る
みったん。さん、レビューの投稿ありがとうございます。お車もとても気に入っていただきまして嬉しいかぎりです。お車のメンテナンスのことや、ご不明なことなどありましたらご相談くださいね。
ダイハツミラココアを購入したユーザー SN
投稿日:2023年03月18日 13:56
丁寧な対応で良かったです。お店の雰囲気もきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー むらみー
投稿日:2018年06月23日 18:04
初めての車購入のため、不安だったのですが丁寧な対応と説明のおかげで安心して自分にピッタリの車を選べました! レビューを詳しく見る
この度はデイズの購入、誠にありがとうございました。初めてのお車なので、わからない事があると思いますが、お気軽に声をかけてください。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。