常時100台オーバーの展示台数!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まるし
投稿日:2022年12月22日 13:10
まるし様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年07月17日 16:43
親切丁寧な接客対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マックン
投稿日:2018年07月04日 11:15
とてもきれいで、いいふんいきでよかったです。今回で2台目ですが、次回もまたここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。当社にて2台目の購入ありがとうございました。今後もオイル交換等アフターサービスもあります。ぜひご利用ください。社員一同お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー sashitomo
投稿日:2022年05月22日 12:27
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
sashitomo様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハラダ
投稿日:2021年04月27日 14:30
担当の方もいつも親切にして頂き、スムーズに契約することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
ハラダ様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。