常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー 薬局
投稿日:2020年08月22日 13:53
薬局様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みい
投稿日:2018年06月17日 11:11
親切な説明と紹介をしていただき購入のあと押しになりました。アフターケアも充実しているので、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ミラココアのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー あみ
投稿日:2021年04月25日 15:15
担当の方が丁寧に対応してくださり、とても良かったです。アフターサービスも安心で、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ひな子
投稿日:2018年01月20日 12:55
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー マカロン
投稿日:2023年02月13日 09:51
今回初めての車両購入ですが、親切で丁寧に対応いただきました。お店は来店しやすい環境だと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー RK
投稿日:2022年12月22日 16:58
広くて、対応していただいた担当の方の印象もとても良かったです。HPで車の目安も付けられましたし、実際に乗ってみたりして良い車を見つけられて良かったです。 レビューを詳しく見る
RK様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。