常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2015年03月15日 15:43
初めてのお車をご購入ということで、不安なことも色々あるかと思いますが、車のことは何でもご相談ください!愛車を長く乗っていただけるよう、サポートいたします♪
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年02月13日 10:17
困難に直面した際、丁寧な説明をしていただき感謝しております。おかげ様でその困難を乗り切る事が出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年04月25日 14:59
親切、丁寧でとてもよかったです。2回目の利用でしたがどちらもとても良い車に出会うことができましたまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店での2度目のご購入をいただきまして、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2013年08月14日 10:46
素敵で可愛い車と出会えて幸せです!クローバーで購入して良かったと思います。よろしくお願いいたします。はじめて車を購入したので、大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ビーバー様に大変よくお似合いのお車だと思います。大切に乗ってくださいね。お車のメンテナンスに関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年09月03日 18:44
安さ丁寧親切な対応をしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はワゴンRをご購入いただきましてありがとうございました。今後も皆様に喜んでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カルピス
投稿日:2016年09月19日 10:50
希望していた車がすぐに見つかりよかったです。スタッフの対応もとても親切で、さすがクローバーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
カルピスさんの初めてのお車ということもあり、不安などもあると思いますが、お困りごとなどありましたらいつでも相談いただきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。これからはカーライフをお楽しみください!