常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆ-
投稿日:2022年05月11日 09:12
ゆー様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みやび
投稿日:2018年10月23日 18:24
前からほしかった車が手頃な値段であったので即決めました。担当の方が気さくでとても話しやすく良かったです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
みやび様、ご家族皆さまでご利用いただきまして、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー R.Y
投稿日:2020年05月16日 17:38
GW直前に購入しました。長期休みが入る中、こちらの要望を通してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
R.Y様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ひら
投稿日:2021年09月19日 13:16
とても良い対応をして頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2018年09月24日 10:53
親身になっていろいろな話を聞いてもらえてとても助かりました。車を買うのは初めてだったので不安もありましたが担当の方のおかげで、自分の望む車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々とご不安もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスも、オイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します…
日産モコを購入したユーザー やま
投稿日:2019年05月13日 10:18
非常にわかりやすい説明で助かりました。来店したその日に即決させていただいたので、ホッとしました。車を持っていない友人にもオススメさせていただきたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコのご購入ありがとうございました!お車にもだいぶ慣れてきた頃だと思いますが、いかがですか?またオイル交換等でご来店の際には、よろしくお願いいたします。