常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年03月25日 12:20
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー y
投稿日:2023年01月23日 15:33
初めて車を購入して、少し不安がありましたが、担当の方が最初から最後まですごくていねいに優しく説明してくださり、とても安心して契約をすることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
y様 ワゴンRスティングレーのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2018年07月22日 12:33
初めての車選びでわからないことだらけだったけどわかりやすくていねいに教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご満足と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターフォローにも安心していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換パスポートでのご利用も、お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2019年10月17日 14:51
店の中は明るく、すぐにスタッフの方が接客してくれたので、気持ちよく入れました。見積もりも早くわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 東京タワー
投稿日:2021年05月15日 14:44
いつもニコニコ笑顔で即対応。サービス充実。今後も利用させていただきます。感謝!!感謝!! レビューを詳しく見る
東京タワー様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー いのあす
投稿日:2018年03月28日 09:48
最初に来店した時から丁寧に対応して下さり、自分の気に入った車を購入することができました。また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…