常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー あこ
投稿日:2016年03月25日 12:20
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーきち
投稿日:2018年04月11日 16:18
とても親切ですごくサービスも整っていて良かったです。店内もすごくキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で大変良かったので大満足です!次回もここで買おうと思います.。 レビューを詳しく見る
ミラココアをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。社員一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー タカディーオ
投稿日:2021年11月13日 13:40
お店の雰囲気がとても良く担当さん、窓口の方の対応もとても良かったです。遠い所からでしたが時間をかけて伺って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。今後は車に保証も付いておりますので、何でもお気軽にお問い合わせください。末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー まんじゅう
投稿日:2016年03月06日 18:25
お店の雰囲気も明るく、店員さんも笑顔で明るく対応してくれました。1つ1つ分かりやすく説明してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
まんじゅう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!