常時100台オーバーの展示台数!!
スバルプレオプラスを購入したユーザー SSSS
投稿日:2021年10月14日 17:14
SSSS様 この度はプレオプラスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ギン
投稿日:2018年09月24日 10:45
とても親切な対応で良かったです。お店も広く車の種類も多いです。今日納車日でタイヤも新品にしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
ギン様、この度はN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、山形に来られた際にお立ち寄りいただけたら、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2015年12月19日 17:13
店の雰囲気が非常に良く、特に今回の担当された方は説明が解りやすくもう一度来店したい気持ちになりました。信用第一での応対を今後もつづけてほしい。 レビューを詳しく見る
ミキティ様この度はモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のレビューの投稿も大変うれしく思っております。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います…
日産デイズを購入したユーザー 上
投稿日:2021年05月09日 16:15
説明がわかりやすかった。また利用します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
上様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー さき
投稿日:2019年02月22日 10:14
店員さんの対応がとても丁寧で、安心して購入することができました。アフターサービスの保障も充実していて、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後は、無料のメンテナンスもございますので、ぜひ御利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー camron
投稿日:2020年04月05日 07:06
無理なお願いでも親切・丁寧で迅速に対応していただきました。大変満足しています。 車検や点検などでこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る