常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー ミイちゃん
投稿日:2015年12月05日 17:02
お車を気に入っていただき、大事にしていただくことはとても有り難いことです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)mまたご家族みなさんでお立ち寄りください。
日産モコを購入したユーザー 板長
投稿日:2019年04月27日 17:18
店内もきれいで、とても居心地がよく、素敵なお店でした。車の台数も多く、たくさんの車の中から選べたので、お気に入りの1台に出会えました。納車後のアフターサービスもバッチリなので、次もこちらのお… レビューを詳しく見る
この度はお車の代替えで当店をご利用いただきましてありがとうございました。これからは、オイル交換や車検で当店をご利用いただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2022年05月30日 15:01
初めて来たが、担当の方が親切でわかりやすく対応して頂きとても気持ちよく車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月12日 15:39
家の近所にあるお店で、とても雰囲気が良いと思いました。これから車を買う時も利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年05月14日 14:35
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。