トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリWS前期
投稿日:2025年05月27日 17:12
この度はお買い上げいただきありがとうございます。これからのより良いカーライフをお手伝いしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年05月09日 09:18
相談から購入時まで、丁寧に対応していただきとても助かりました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふくしまの本気
投稿日:2019年01月08日 20:27
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げして頂きありがとうございました。 急な購入のなってしまい不安だったと思いますが、いろいろと提案も聞いていただき、とても良い車に出会えたかなとおもいます。 これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
BMW他 BMWを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2021年10月29日 17:48
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。契約後の対応も迅速で大変有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。しっかりサポートしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トム
投稿日:2018年07月04日 18:21
以前乗っていた車を売り、乗り換えでヴェルファイアを買いまし!車の状態もとても良く満足してます!またスタッフの皆様も丁寧かつ迅速な対応で全てに大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、2台目の購入ありがとうございます。これからも、カスタム予定かと思いますので、お手伝いさせていただきますね!!一緒にカッコイイ車に仕上げていきましょう!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
マツダCX−8を購入したユーザー オーノ
投稿日:2025年06月04日 19:59
対応も非常に良く、素敵な車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から2台目の購入ありがとうございます。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。