トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリWS前期
投稿日:2025年05月27日 17:12
この度はお買い上げいただきありがとうございます。これからのより良いカーライフをお手伝いしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
BMW1シリーズを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年04月23日 17:43
キレイに仕上げて頂きまして最高です。本当にありがとうございました。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年09月11日 15:11
今回ピクシスメガを購入しました。車種、グレードなど希望の車を迅速に見つけて頂き納車までの時間も早く、車と対応とても満足しています。次もリアルさんで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
今回もリアルを選んで頂きありがとうございました!次回もまた購入して頂けるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思ってます。これからも宜しくお願いします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー 510
投稿日:2025年05月23日 13:52
自動車の購入が初めてでしたが、担当者が丁寧に対応してくれました。こちらの要望も細かいところまでヒアリングして頂き、満足いく車を購入できました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからのアフターフォローは連絡でのやりとりからになりますが、お客様がお困りにならないようしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡…
ダイハツムーヴを購入したユーザー るー
投稿日:2016年07月10日 17:50
従業員の方の対応が良く、説明も分かりやすいです。 レビューを詳しく見る
るー様、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明をスタッフ一同心がけておりますが、改めてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願いいたします!