スズキハスラーを購入したユーザー のりちょ
投稿日:2022年09月09日 20:47
いつも遠方にもかかわらず、弊社をご利用いただきありがとうございました。変わらずアフターフォローしていけるよう努めていきたいと思います。お母様のほうも何かあればフォローしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
スタッフの対応が、とても親切で、希望どうりの車を、見つけて頂きました。しかも かなり安くして頂き、大変満足しております。次に車を 購入する時も、また お世話になりたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年04月13日 12:02
毎度お世話になってますが、さすがリアル!希望の車を即対応してくれて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
今回もお買い上げ頂きありがとうございました。 見事に希望にマッチするお車を見つけることができました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年10月07日 18:27
いつもとても良い車を購入できました。ありがとうございました!! もう1台のアクアのほうも楽しみにまってます!! レビューを詳しく見る
いつもリアルを選んで頂きありがとうございます。アクアのほうもしっかり仕上げてお渡しますので今しばらくお待ちくださいませ!!この度はセレナを購入していただきありがとうございました!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まーくん
投稿日:2016年04月20日 18:51
初めてのハイブリッド車で不安もあったのですが、担当者だけでなくスタッフのみなさんもアドバイスをしてくれますので、今は安心して乗ることができます。これからは、家の車の整備の方もお任せしようかと… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。スタッフ全員喜んでおります。是非とも整備の方もお任せください。自動車以外でもご相談くださいね。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。