日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2022年11月18日 20:31
地元密着の良店です。 レビューを詳しく見る
今回の弊社を選んでいただき、4台目のご契約ありがとうございます。引き続きフォローしていきますので、宜しくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年09月08日 15:44
納車までの流れがスムーズ対応良好 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりお付き合いさせて頂きたいと思います!何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!
ダイハツコペンを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年01月13日 23:08
このたびはお世話になりました。納車後約2か月になりますが不具合もなく元気に走ってくれています。また、納車の時は駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIDE様 こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。元気に走ってるとのことでとても嬉しいです。お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ホンダフリードを購入したユーザー ササケン
投稿日:2024年10月12日 13:00
素晴らしい対応ありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます^ - ^ レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。今回で4台目!!長いお付き合いさせて頂き感謝です。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ペイルライダー
投稿日:2021年10月02日 12:52
我が家で毎度お世話になっております。こちらの要望に沿うクルマ探しには頭が下がる思いです。また機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂き嬉しいかぎりです。今後ともしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。