日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
ホンダエレメントを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年03月09日 15:10
今回リアルさんに希少なエレメントを探して頂きしかも状態が良い物を見つけて頂きました。丁寧に磨き上げて新車のようにピカピカで納車して頂き、車内までキレイに!本当に納得の行く買い物でしたこれから… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。お時間の合う際は、キャンプのほうお供いたしますね!!
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年09月30日 15:13
お店の雰囲気も大変良く、またお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これかもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。