日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2019年03月10日 19:44
今回3度目の購入!!毎回予算のわがままに付き合っていただいてます!!みなさん優しい方でわからない事はなんでも聞けます!!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き また購入ありがとうございます。 納車後もしっかりサポートしていきたいと思います。 わからいこと、気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー あお
投稿日:2024年06月08日 10:23
初めての購入でわからずどうしようか迷っていたところ友人からリアルさんを教えてもらいました。とても親切丁寧にしていただき、無事納車することができました。ありがとうございます!!また何かあればお… レビューを詳しく見る
この度は、遠方に関わらず弊社を選んでいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も何かありましたらアドバイス等していきたいと思います。引き続きカーランドリアルを宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー bell
投稿日:2020年05月29日 07:49
イーパワーのノートを購入させていただきました!3年目になる車ですが、新車のようにボディが磨かれていて室内もすごく綺麗にしていただいたので、とても満足しています!ありがとうございました!今後と… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。これからもカスタム等など、お手伝いしていきたいと思います。オンリーワンの愛車を作っていきましょう!!これからの末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。