ダイハツミラココアを購入したユーザー Mママ
投稿日:2021年09月19日 22:05
お買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ..33
投稿日:2021年04月17日 14:44
本日無事納車となりました。車を探していて偶然見つけた車屋さんがCarLandリアルさんで、試しに寄ってみた所、店長さんの人柄も大変良く予算内で希望の車が見つかるまで何度も何度もオークションで… レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。偶然の来店から購入して頂きこのような出会いできたこと嬉しく思います。これからも遠方にはなりますが、できる限りのアフターフォローしていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー のりちょ
投稿日:2022年09月09日 20:47
この度はリアルさんに大変お世話になりました。県外からの対応でもとても親身に対応して安心して購入出来ました。車以外にも対応して頂けるようでとてもオススメ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
いつも遠方にもかかわらず、弊社をご利用いただきありがとうございました。変わらずアフターフォローしていけるよう努めていきたいと思います。お母様のほうも何かあればフォローしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
お陰様で望外の車を購入出来ました。「懇切丁寧」「温情篤実」「先義後利」ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー アル
投稿日:2020年10月22日 16:27
親切丁寧な対応で、サービスもしてくれます。困ったことや分からないことを質問すると、親身になって相談にのってくれます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もオイル交換を始め なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!! 引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー そら
投稿日:2023年03月08日 12:53
接客態度がとてもよく、車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車!!緊張するかと思いますが楽しんでください。4月から社会人としてのスタート!!頑張ってください!応援してます。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。