ホンダフリードを購入したユーザー ササケン
投稿日:2024年10月12日 13:00
いつも弊社をご利用いただきありがとうございます。今回で4台目!!長いお付き合いさせて頂き感謝です。引き続きしっかりアフターフォローしていきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
親身に相談できる。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年08月10日 13:05
いつもお世話になってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
お陰様で望外の車を購入出来ました。「懇切丁寧」「温情篤実」「先義後利」ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
緊急に車購入が必要となり困っていたが、予算内で要望通りの車をみつけてくださり感謝しかないです。細やかな連絡と説明で何も心配なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。