アルファロメオアルファ156を購入したユーザー 練馬の車病
投稿日:2016年02月27日 23:48
この度は、遠方からの御来店誠にありがとうございました。色々とお話もさせていただきまして、お車への造詣の深さに感銘させていただいた次第でございます。今後とも当店を宜しくお願い致します!
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー とっしー
投稿日:2025年03月09日 10:39
丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入ありがとうございました。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします
トヨタアルファードを購入したユーザー スタッフ
投稿日:2019年07月14日 16:04
とても良い買い物ができました!予算や購入までの対応がとてもスムーズに進み気持ちの良い対応でした。また、納車前の整備も拝見させてもらいとても丁寧できれいに仕上げてくれてとても満足でした。この度… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 とても嬉しいお返事ありがとうございます。納車時にお話しました今後のカスタム等もしっかりご提案、作業等していきたいとおもいます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。なにかありましたら、お気…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー 抹茶
投稿日:2018年04月01日 13:08
とても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご不明な点等ありましたらいつでもご来店ください。