日産エルグランドを購入したユーザー tkc
投稿日:2021年07月09日 22:07
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。カスタム、車検お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 104
投稿日:2020年11月14日 10:30
同じ車種からの乗り換えで大変スムーズ準備して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 気に入って頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。お気軽にお問い合わせください。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2022年11月18日 20:31
地元密着の良店です。 レビューを詳しく見る
今回の弊社を選んでいただき、4台目のご契約ありがとうございます。引き続きフォローしていきますので、宜しくお願いします。