日産オッティを購入したユーザー Realジュニア23
投稿日:2018年12月08日 16:09
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 美味しい
投稿日:2024年03月27日 19:49
今回30プリウスを購入させて頂きました 本来の納車時期より無理をいって納車を早めてもらいました それにもかかわらず笑顔で対応ありがとうございました 車もピカピカ調子ももちろん良さそうです 今… レビューを詳しく見る
今回は20プリウスから、30プリウスに乗り換え!!今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。引き続きアフターフォローしていきますので変わらずお付き合いの方宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー taku
投稿日:2017年03月23日 19:16
本内店の店長様、この度はお世話になりました。納車から約二か月になりますが好調に走っております。寒い中での納車、大変ありがとうございました。また、納車時の写真のパズルも気に入っております。また… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お車も好調とのことで大変安心しました。パズルも気に入って頂きありがとうございます。お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
トヨタbBを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年03月26日 17:37
とても親切な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
安く購入することが出来ました!スタッフの対応も良く、おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。
レクサスCTを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2023年11月02日 17:14
リアルさんでは2台目の購入になりますが前回同様に購入相談から納車まで分かりやすく丁寧にアドバイスをもらいドンピシャな車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度も弊社からお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。