日産オッティを購入したユーザー Realジュニア23
投稿日:2018年12月08日 16:09
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いします。
マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
雪の中、遠くまで納車に来て頂きありがとうございました。久々に自分の車として乗れてうれしい限りです。今後とも何かあったら、相談させてください。宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー た
投稿日:2025年05月26日 11:07
納車までスムーズに対応してくれた!説明も丁寧でわかりやすくとても良かった! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。2台目のお車は自分で本当に乗りたい車を購入することはホント嬉しいことですね!喜んで頂き嬉しい限りです。引き続きアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。