ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョウ3
投稿日:2020年06月29日 12:04
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました!これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
状態がとても良い希望の車種を探して頂き、 また素早い対応ありがとうございました。乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今…
スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
お世話になりました。スピーディーな対応でスムーズに納車して頂きました。仕上がりも良くありがとうございました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますの…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年03月14日 14:35
問い合わせから、要望、納車まで丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。アフターサービスや家族の車の買い替え時などもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも何かありましたら引き続き対応していきますのでよろしくお願いいたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。