トヨタノアを購入したユーザー シバイタロウ
投稿日:2021年05月23日 15:42
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
納得いくまで付き合って探してくれたスタッフ完璧です!車両の状態も非常に良く大満足でした。アフターサービスも車検の案内など届きました。車検も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
ボルボV70を購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月21日 17:48
非常に綺麗で調子のいいボルボありがとうございました。また縁がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後もアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほど宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー しろぴこ
投稿日:2020年08月13日 10:30
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。点検、車検これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思います。 なんでもお気軽にお問い合わせください!!点検、車検等も弊社にお任せください!!末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー momonce
投稿日:2022年09月01日 19:14
この度はとても丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。初めて相談をしに行ってから1ヶ月もしないで納車していただいて、早くて驚きました。また、ジムニーに乗りたいことと費用をかけずにという要望… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!