アメリカその他他 アメリカを購入したユーザー カイ
投稿日:2025年06月13日 20:08
今回も弊社から購入いただきありがとうございました。遠方なので十分なアフターフォローができませんが、できる限りのサポートはしていきますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2025年03月09日 19:45
初めて車を買いました。最高の車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車購入に関われて嬉しい限りです。これからも色々とわからないこと出てくるとおもいますが、なんでもお気軽にご連絡ください。それではカーライフお楽しみください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スヌーピ
投稿日:2019年04月21日 15:50
いつもお世話になってます!今回もほんとにありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。 わからないことや、こんな風にカスタムしたいな〜なんてことございましたら、お気軽にご相談ください。全力でサポートいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2020年10月08日 10:49
とても丁寧に対応してくださり、納車も遠方から来てくださいました。車の状態も良く、気持ちよく対応することができそうです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きありがとうございました。お車のほう気に入って頂き良かったです。今後も引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2018年08月09日 23:31
限られた予算にも関わらず、見合う車を数台ご提案いただきました。希望以上の車種 年式 価格!納得の車を買うことができました☆無理も承知な納期を伝えたところ、スタッフみなさんで頑張ってくれて、そ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とてもうれしいお返事ありがたいかぎりです。これからもずっと喜んでいただけるよう、しっかりアフターサポートしていきたいとおもいますので、今後とも宜しくお願い足します。
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。