アウディA4を購入したユーザー とめと
投稿日:2026年06月10日 13:31
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。気に入って頂き嬉しい限りです。 今後もしっかりお付き合いさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かずやん
投稿日:2021年03月22日 08:45
前車でもお世話になっていましたが、今回は初めて(前車の購入は妻名義)私自身の購入となりました。希望車種探しから納車まで丁寧に対応下さり感謝しています。今後も家族の分もお世話になります。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きご要望にお応えしていきたいと思います。今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年09月06日 16:10
希望通りの車をありがとうございました。ティーダのナビの取り付けもありがとうございました。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかり対応させて頂きますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー こんにちは佐藤
投稿日:2024年02月14日 17:18
私たちのわがままに応えてくださり、本当にありがとうございました。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お仕事に活躍してくれること間違いないと思います。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かよ姉
投稿日:2024年09月27日 15:33
気持ち良く購入させていただきました。展示車、拝見してコレだと思いました。スライドドアで車高も低く足の悪い父も乗り降りしやすく車椅子も楽に積み込めました。スタッフの方も親切、丁寧に納車までも細… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。使用目的にあったお車をお探しとのことで、弊社の在庫車を気に入ってもらえたこと嬉しく思います。今後ともしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。サポート…