ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しよーた
投稿日:2017年04月25日 17:10
こちらこそ遠方よりありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー 14
投稿日:2019年03月06日 09:35
理想の車以上に出会えてすごくうれしいです!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。新生活が始まると思いますが、頑張ってくださいね!! これからも何かわからまいことがあればお気軽にご連絡、ご来店ください。しっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年05月09日 09:18
相談から購入時まで、丁寧に対応していただきとても助かりました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
アフターケアまで丁寧に対応いただける親切な販売店です。 レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2020年05月31日 16:47
短い期間の間で、私の希望通りの車にしていただいてとても感謝しています。連絡等もまめに取ってもらい安心してお任せすることが出来ました。今回は急な車の購入となりましたが、希望通りの車の購入が出来… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 条件に合う希望どおりのお車を用意することできました!!喜んで頂き嬉しい限りです。これからのさらにカーライフをサポートしていきますので、整備やスタッドレスタイヤ購入などお気軽にお申しつけください!!こ…