トヨタプリウスを購入したユーザー あずちん
投稿日:2020年11月29日 16:57
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお気軽にお問い合わせください。カスタムのご相談もお待ちしております!!末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
安く購入することが出来ました!スタッフの対応も良く、おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー たかはし
投稿日:2016年04月24日 16:36
丁寧な対応と、店員さんとの話やすさがあるのでとても行きやすいお店です。またメンテナンスなどでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。納車後もメンテナンス等でのたくさんのご来店大変嬉しく思います。これからもお気軽にお立ち寄りください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぐーちゃん
投稿日:2023年07月27日 23:38
希望通りの車を、希望通りの価格や期限で見つけてもらい、親切丁寧に対応してもらいました。これからのカーライフに困りごとができた時やメンテナンスに、ぜひまたお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダシビックシャトルを購入したユーザー オガタ
投稿日:2024年09月15日 06:22
今回、車を購入するまで、親身になって相談に乗って頂きました。こちらの、要望、希望を汲み取って頂き、納得のいく一台を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも納車時にお話しあったルーフキャリア関係もお手伝いしていきたいと思います。ご趣味で活躍できるお車作っていきましょう!引き続きお付き合いの方、宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー タガワ
投稿日:2018年09月04日 11:48
こちらの希望にいろいろとあわせてもらいありがとうございました。車のほうも快調に走ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお買い上げありがとうございました。 迅速な対応がなかなか遠方なのでご迷惑おかけすることがありかと思いますが、お客様の納得いく対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。