BMWX3を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年04月13日 12:02
今回もお買い上げ頂きありがとうございました。 見事に希望にマッチするお車を見つけることができました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ..33
投稿日:2021年04月17日 14:44
本日無事納車となりました。車を探していて偶然見つけた車屋さんがCarLandリアルさんで、試しに寄ってみた所、店長さんの人柄も大変良く予算内で希望の車が見つかるまで何度も何度もオークションで… レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。偶然の来店から購入して頂きこのような出会いできたこと嬉しく思います。これからも遠方にはなりますが、できる限りのアフターフォローしていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー タガワ
投稿日:2018年09月04日 11:48
こちらの希望にいろいろとあわせてもらいありがとうございました。車のほうも快調に走ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお買い上げありがとうございました。 迅速な対応がなかなか遠方なのでご迷惑おかけすることがありかと思いますが、お客様の納得いく対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー おじふう
投稿日:2021年02月24日 09:09
いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
今回で3台目のお車になりましたね!!いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからも変わらずお付き合いの程宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
本当にありがとうございました。ピッタリの車を見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご…
スズキアルトラパンを購入したユーザー マミナ
投稿日:2017年02月14日 10:06
希望の車が購入出来て嬉しいです。納車も自宅まで届けていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします