マツダCX−8を購入したユーザー オーノ
投稿日:2025年06月04日 19:59
今回も弊社から2台目の購入ありがとうございます。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー 馬の目力
投稿日:2017年04月25日 20:56
現行モデルのエクストレイルを購入しました!とにかくこれが欲しいともったら見つけてくれるのが早く、何より凄く品質の良い車を見つけて頂きました!本当に大満足です!これからもお世話になると思います… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。とても喜んでもらえてとてもうれしい限りです。なんでもいってください!!いつでも力になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Mママ
投稿日:2021年09月19日 22:05
素敵な車を選んでいただいてありがとうございました 外観、内装、乗り心地、全て大満足です 大事に乗っていきたいと思います レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 田中
投稿日:2020年03月27日 21:01
面白い車買うことができました! 商談から契約、納車までの対応!大変満足しております。今後ともお世話になりますので宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからのカーライフをしっかりサポートしていきます。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 忍
投稿日:2022年07月04日 00:47
この度は、大変満足できる車を購入する事が出来ました。希望の車をすぐに用意していただき商談時も丁寧親切に対応して頂きました。納車の際もピカピカにして頂き大満足でした。また、アフターもしっかりや… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂きありたい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので引き続きお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー さ
投稿日:2025年11月04日 20:28
とても良くしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にお問合せください。