スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かよ姉
投稿日:2024年09月27日 15:33
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。使用目的にあったお車をお探しとのことで、弊社の在庫車を気に入ってもらえたこと嬉しく思います。今後ともしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。サポートしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トモユキ
投稿日:2017年04月04日 17:17
対応が良くて、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回、こちらのお店で車を購入しましたが、終始安心して取引を進めることができました。スタッフの対応がとにかく丁寧で、こちらの質問や不安点にも一つひとつ誠実に答えてくださったのが印象的でした。無… レビューを詳しく見る
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー つばき
投稿日:2016年04月15日 15:56
丁寧に説明して頂き契約から納車までスムーズに対応して頂きました。整備、車検等これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
つばき様、先日は誠にありがとうございました。納車の際にも大変喜んでいただき、ありがたい限りでございます。もちろん、整備・車検などのアフターフォローもお任せ下さい!今後とも楽しいカーライフをお過ごし下さいませ!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!