トヨタアルファードを購入したユーザー おじふう
投稿日:2021年02月24日 09:09
今回で3台目のお車になりましたね!!いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからも変わらずお付き合いの程宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー るあこ
投稿日:2024年04月02日 19:55
カッコいい満足のいく車を見つけてくれてありがとう。とても親身に相談にのってくれました。今後はメンテナスでお世話になります❗️ レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。引き続きフォローしていきますので、お付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年06月11日 10:04
とても丁寧で親切な対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。こらからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年09月11日 15:11
今回ピクシスメガを購入しました。車種、グレードなど希望の車を迅速に見つけて頂き納車までの時間も早く、車と対応とても満足しています。次もリアルさんで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
今回もリアルを選んで頂きありがとうございました!次回もまた購入して頂けるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思ってます。これからも宜しくお願いします!
スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度は大変お世話になりました。探していた車の状態を実際見に行き、確認から商談、購入までの過程でいつも親切、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できるお店と感じました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。