ホンダライフを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月20日 18:24
また今回も弊社を選んで頂き嬉しい限りです。お客様の期待にお応えできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー かおり
投稿日:2022年10月09日 16:53
最初から最後まで安心してお任せ出来ました。担当してくださった方にはいい車を選んでいただき沢山相談に乗っていただき本当感謝してます。次にまた購入するときも絶対こちらでお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。遠方にはなりますが、今後ともできる限りのアフターフォローしていきたいと思いますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
日産モコを購入したユーザー おいも
投稿日:2020年12月30日 19:46
サービスととてもよくしていただき、大変満足しています。また車を買うときは、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車でいろいろとわからないことがあるかとおもいます。 お気軽になんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいとおもいます。今後もお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2021年09月14日 07:56
今回もリアルさんにお世話になりました。2台目の車も大事に乗っていきたいと思います。いつもアフターフォローもしてくれるので、安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。今まで同様しっかりアフターフォローしていきたいと思います。キャンプに行けるようにとの購入でしたので、楽しいカーライフ、キャンプなどになってもらえると嬉しいです。これからも末長いお付き合い宜しくお願…
マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
雪の中、遠くまで納車に来て頂きありがとうございました。久々に自分の車として乗れてうれしい限りです。今後とも何かあったら、相談させてください。宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。