マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぷぅたろう
投稿日:2019年07月16日 05:49
こちらで車を購入しました他県在住なのですが、車種の希望や詳細は全てメール、電話連絡のみ、面倒な手続き等は全て対処して下さり、納車日を変更していただいたりしたにも関わらず速やかに対応していただ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの購入ありがとうございました。 喜んで頂き嬉しい限りです。次回購入の際も是非宜しくお願いいたします。今回同様、しっかり対応していきたいとおもいます。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます!!
日産モコを購入したユーザー こーたん
投稿日:2019年12月04日 22:20
とても親切丁寧な対応でした。次回もリアルさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございました!常に喜んでもらえるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きリアルを宜しくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ゴリ
投稿日:2023年05月08日 16:49
買った時からアイドリングが安定しないのでこそが気になります レビューを詳しく見る
2台目も弊社を選んでいただきありがとうございました。どのように安定しないのか見せていただきたいと思いますので、お忙しいところ恐れ入りますがご来店ください。 しっかり対応していきたいと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー jun
投稿日:2025年05月31日 22:48
初めてのお店で少し不安はありましたがスタッフ全員の対応が良くて不安がなくなりました!親身になって対応してもらいました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きあろがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。