スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
緊急に車購入が必要となり困っていたが、予算内で要望通りの車をみつけてくださり感謝しかないです。細やかな連絡と説明で何も心配なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 伊達K
投稿日:2023年06月16日 15:07
こちらがわからない、もしくは想定してない事まで親切に対応してくださいました。なので今回の一台にとても満足してます。これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2025年03月09日 19:45
初めて車を買いました。最高の車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車購入に関われて嬉しい限りです。これからも色々とわからないこと出てくるとおもいますが、なんでもお気軽にご連絡ください。それではカーライフお楽しみください。
トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
短い期間で満足した車を探してくれました。スタッフも元気で、お店に行くと、いつも笑顔で対応してくれます。 レビューを詳しく見る
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。