スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ほげほげ
投稿日:2022年07月27日 18:13
丁寧に対応していただいてありがたかった。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、お困りごと等ございました時にはお気軽にご相談ください。今後もどうぞよろしくお願い致します…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月13日 11:50
大変気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ことり
投稿日:2021年03月14日 20:28
とても親切丁寧な対応でした。車もとても良い状態で、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。今後もアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー おいも
投稿日:2020年12月30日 19:46
サービスととてもよくしていただき、大変満足しています。また車を買うときは、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車でいろいろとわからないことがあるかとおもいます。 お気軽になんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいとおもいます。今後もお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー e_s
投稿日:2019年08月10日 21:14
依頼をしてから納車までとてもスムーズで大満足です。希望の条件以上の車を購入することが出来ました!とても丁寧な対応でまた、購入する際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずリアルを選んで頂き、また購入を決めて頂きありがとうございました。これからもできる限りのフォローはしていきたいと思います。まず何かあればご相談ください。遠方でもできる限りの対応していきたいと思います。これからもお付き合いのほど宜しく…