スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー つー
投稿日:2018年12月29日 00:34
納車までの流れがスムーズでとても丁寧に対応して頂きました。買った後のフォローも大変助かっています!知人に是非紹介していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただきありがとうございます。 先日も車検でご来店いただき車の調子も問題なく安心しました。なんでもご相談ください。これからもしっかりサポートさせていただきます。宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー わたあつ
投稿日:2021年10月02日 11:35
素敵なお車、ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車のことならなんでもご相談ください。しっかりお客様に満足していただけるようお付き合いしていきますので、これからも宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年04月13日 12:02
毎度お世話になってますが、さすがリアル!希望の車を即対応してくれて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
今回もお買い上げ頂きありがとうございました。 見事に希望にマッチするお車を見つけることができました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー e_s
投稿日:2019年08月10日 21:14
依頼をしてから納車までとてもスムーズで大満足です。希望の条件以上の車を購入することが出来ました!とても丁寧な対応でまた、購入する際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずリアルを選んで頂き、また購入を決めて頂きありがとうございました。これからもできる限りのフォローはしていきたいと思います。まず何かあればご相談ください。遠方でもできる限りの対応していきたいと思います。これからもお付き合いのほど宜しく…