メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2019年03月10日 19:44
今回3度目の購入!!毎回予算のわがままに付き合っていただいてます!!みなさん優しい方でわからない事はなんでも聞けます!!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き また購入ありがとうございます。 納車後もしっかりサポートしていきたいと思います。 わからいこと、気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月01日 20:54
とても親切で暖かくむかい入れてくれるお店です!希望に沿った車を納得いくまで探してくださり、スピーディーです。わかりやすく、丁寧な対応なので、これからもお世話なりたいと思っています。おすすめな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからも期待にお応えしていけるようしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マミナ
投稿日:2017年02月14日 10:06
希望の車が購入出来て嬉しいです。納車も自宅まで届けていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。