メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 椿
投稿日:2019年02月19日 08:37
とても綺麗に掃除されていて、心地よく乗れています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年02月18日 20:44
スタッフが明るく話がしやすく、対応も丁寧でした。納車までの対応もスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー デ・ニーロ
投稿日:2025年09月20日 17:15
グーネットでカムリハイブリッドを検索していたら、まさかの家近くにあるリアルさんにかっこいいカムリがあり、早速、妻を誘い見に行きました!店長さんに対応して頂いて、あまり車の事を分からない自分に… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。喜んで頂き嬉しいかぎりです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かわからないことありましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、よろしくお願いします。