メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー tsubone
投稿日:2024年09月07日 16:06
この度は色々とご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。ご理解のある対応ありがとうございます。車輛の方も喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年10月07日 18:27
いつもとても良い車を購入できました。ありがとうございました!! もう1台のアクアのほうも楽しみにまってます!! レビューを詳しく見る
いつもリアルを選んで頂きありがとうございます。アクアのほうもしっかり仕上げてお渡しますので今しばらくお待ちくださいませ!!この度はセレナを購入していただきありがとうございました!!
スズキスペーシアを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年06月21日 14:46
何もかも至れり尽くせりやっていただきました!車も思ったより早くきて嬉しいです レビューを詳しく見る
この度は新車お買い上げ頂きありがとうございました。納期もスムーズにいき納車することができました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョウ3
投稿日:2020年06月29日 12:04
希望の車を親切丁寧な説明で探してくれました。納車後も車の調子等を聞いてくれ、ここで購入して本当に良かったと思います。知り合いにもここを勧めました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました!これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタbBを購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年03月14日 20:35
お店の対応も良くて任せて安心です。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。しっかり対応していきたいと思いますので、宜しくお願いします。