車の販売はもちろん、買取・車検整備・修理・板金など、車の事なら何でもお任せ下さい!人気の4WDの他、軽自動車、コンパクトカー、SUV車、RV車、高額車、外車まで幅広く多数展示!さらに距離無制限保証付!(※一部保証対象外あり)ロードサービス&全国陸送もお任せ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー あゆゆ
投稿日:2025年09月21日 16:56
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー TAXI
投稿日:2022年12月03日 11:39
またよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
TAXI様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。車検やメンテナンス等も当店にお任せください! もしお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。しっかり丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ジャイロ
投稿日:2022年12月03日 10:29
気に入った車を購入でき、満足です! レビューを詳しく見る
ジャイロ様、この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ジャイロ様にお似合いの車をお探しするお手伝いができまして、大変心嬉しく思います。大事なお車に長くお乗りいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!もし何かございましたらお気軽にご…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年04月17日 10:21
車がきれいで感動しました。 レビューを詳しく見る
まこっちゃん様、この度はお車をご購入頂きありがとうございます。納車のお客様のお車はもちろん、車検などでお預かりしたお客様のお車や代車をお貸しする際、綺麗に清掃してお渡しするよう徹底しております。お客様に喜んで頂けるサービスを常に模索して実行してお…
日産デイズルークスを購入したユーザー 範馬
投稿日:2022年11月25日 16:53
対応がとにかく良くて、わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
範馬様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めの言葉をありがとうございます!わかりやすいと感じていただけたことがなにより嬉しいです。いつでもご相談いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキイグニスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2021年11月28日 18:16
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店にてアフターサポートも行っておりますので、お困りの際にはぜひご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。