「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
米国トヨタタンドラを購入したユーザー かいちゃん
投稿日:2015年11月08日 18:54
かいちゃん様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうざいました。これから末永いお付き合いとなりますようにしっかりした対応をさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー YOSHI
投稿日:2013年04月24日 06:08
国内ディーラー販売のない車で不安だらけでしたが、懇切丁寧に説明、対応していただき安心して購入することができました。超オススメのショップです!!これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
YOSHI様、この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。お車を通じてYOSHI様に出会えた事、お近づきになる事ができた事に感謝致します。是非、次回はご家族でタンドラに乗ってご来店ください。この度のお買い上げ、重ねて御礼申し上げます。これ…
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー オック
投稿日:2017年09月19日 09:05
遠方で現車確認もできない中、画像と電話で丁寧に説明頂き購入しました。対応が素晴らしく、とても良い車を購入できました。これからもお付き合いしていきたいお店ですよ!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして誠に有難う御座いました。タイミングがあうようでありましたらまたお会いできる事を楽しみにしております。今後はお電話での対応となりますが迅速スムーズに対応させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年09月21日 17:12
わかりやすい説明、親切、丁寧な対応で良かったです!(^_^)v レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。納車までしばらくお待ちください。内装外装はピカピカに、機関電装系は点検項目に従いしっかり整備させて頂きます。納車までしばらくお待ちください!
日産エクストレイルを購入したユーザー メッシ
投稿日:2012年03月14日 14:15
優しい店員さんたちでとっても良かったです。丁寧でわかりやすい対応をしてくれたので、安心してお願いすることができました。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー 3200分1
投稿日:2011年09月22日 23:24
対応がとても親切でわかりやすく、楽しく車を選ぶことができました。またこちらの要望に対し、各部門の専門の方の話を聞くことができ、自分の希望の車両に仕上げてくれると思います。私たちのわがままを笑… レビューを詳しく見る
大変お褒め頂きまして背中がかゆくなる程でした!ご期待にお答えきるようにがんばります!これからも宜しくお願いします。