• (有)パブリックオート

「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」

(有)パブリックオート

住所 〒990-2464 山形県山形市高堂2−3−1
TEL 0078-6049-6203
FAX 023-645-1325
定休日 月曜日

トヨタアクアを購入したユーザー 雪不足

隣県から購入させていただきました。何件もの車屋を見て回り検討していましたが、中古ショップとしては接客、整備ともナンバーワンでした。ちょっとアメリカっぽい店内で納車時もきちんと説明してもらい、後日の点検も安心してお任せできました。点検時には関連会社?の板金ショップさんにもお世話になりましたが、こちらも★★★★★(星5つ)でした。今後ともお付き合いさせていただきたいお店です。

雪不足様、 この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。お隣の県でちょっと離れてはおりますがこれからもお気軽にご相談ください。

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII 4WD 寒冷地仕様 アラウンドビューモニタ アダプティブクルーズ アイドリングストップ SDナビテレビ ブルートゥース HDMI ETC バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト 革調シート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ

クライスラー
クライスラー・300 300Cラグジュアリー サンルーフ 革シート 日本正規ディーラー車 自動追従機能付きクルーズコントロール 冷温ドリンクホルダー ハンドルヒーター シートヒーター シートクーラー ブルートゥース 右ハンドル

ゴルフ TSIハイライン スマートキーシステム リアカメラ Iストップ ETC2.0 キーレス パワーステアリング オートエアコン 盗難防止 エアバッグ ABS ESC USB パーキングセンサー 衝突被害軽減装置

A4 2.0TFSIクワトロスポーツ Sラインパッケージ バーチャルコックピット BTオーディオ LEDヘッドライト ドラレコ ナビ ハーフレザーシート 4WD パワーシート クルーズコントロール リアビューカメラ 全周囲カメラ LKA Wエアコン

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GT 全塗装付 プラスパッケージ ナッパレザーシート シートヒーター エンジンスターター 20インチ純正アルミ ブラインドスポットセンサー アップルカープレイ HID フロント&リアスポイラー 走行証明書付

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 新車並行 4WD アップルカープレイ ブルートゥース バックカメラ ETC HIDヘッドライト バイパーエンジンスターター 革シート サンルーフ 22アルミ 新品マッドタイヤ サードシート 防腐塗装

アコード 2.2i スペシャルエディション ホンダオブアメリカ HDDナビテレビブルートゥース バックカメラ 社外アルミ サンルーフ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス 新車並行 切替4WD 6人乗り ベンチシート サンルーフ HDDナビ テレビ ETC フロントサイドバックカメラ フリップダウンモニター HIDライト 防水マット ハードトノカバー 20インチ

C−HR G TRDフルエアロ レーダーブレーキ ブラインドセンサー ナビテレビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト LEDフォグライト 革シート エアシート