「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
トヨタアクアを購入したユーザー 雪不足
投稿日:2020年03月21日 23:20
雪不足様、 この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。お隣の県でちょっと離れてはおりますがこれからもお気軽にご相談ください。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー ハゲの月
投稿日:2013年04月27日 12:46
今回2回目の購入だったのでスムーズに購入させていただきました。多数のオプションをつけていただき思い通りの車が仕上がりました。日本で初めて現行ダッジ デュランゴにセキュリティバイパーを付けて頂… レビューを詳しく見る
はげの月様、この度は2度目のお買い上げ誠に有難う御座いました。また、有り余るお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。日本で始めて!?かは確認出来ないところでもありますがバイパーも無事取付する事ができ、大変満足して頂きうれしいです!どうせのるなら楽し…
米国トヨタシエナを購入したユーザー むらら
投稿日:2014年08月11日 15:55
納車まで細かな対応いただきました。良いお買い物ができました。お店も良い雰囲気でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
むらら様この度のお買い上げ誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2021年09月13日 12:56
これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。一般メンテナンス、車検と今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 冬嫌い
投稿日:2021年01月17日 13:51
安い車にも関わらず、丁寧な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。アクセサリーパーツの取付、カスタム、整備と板金もやっておりますので何かありましたらまたご利用頂ければと思います。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー 3T
投稿日:2014年02月02日 23:53
お店に行く前までに何度もメールでやりとりをさせていただきました。車を決める前も決まってからもいろんなことをアドバイスしていただき、安心して納車日を迎えることができました。気さくな店長さんに出… レビューを詳しく見る
3T様、この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。きっとこれから楽しいカーライフが待っていることと思います。これからも定期点検、車検などでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。