• (有)パブリックオート

「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」

(有)パブリックオート

住所 〒990-2464 山形県山形市高堂2−3−1
TEL 0078-6049-6203
FAX 023-645-1325
定休日 月曜日

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー Mピット

キャデラックキャデラックエスカレード
パブリックオートさんから04エスカレードESVを購入しました。前愛車シボレーサバーバンを不慮の故障で手放すことになり、中古アメ車、特に遠方でネットと電話でしか確認できない場合の状態見極めと購入決心に関しての難しさを再認識していた時なので、今回の購入も、遠方で現車確認も試乗もできないことからも、当初はいろいろ安心しきれない面はありました。しかし、パブリックオートさん、社長さん、店長さん、スタッフの皆さんは、アメ車・輸入車専門店の誇りと知識と経験により購入までの顧客の不安に本当に真摯に対応くださり、ましてや販売後・納車後もこちらの要望・相談に迅速・丁寧・真摯に対応くださいました。その対応に感心するとともに、パブリックオートさんから購入して本当に良かったと思っています。遠方ではありますが、今後も長くお付き合いさせていただきたいです。アメ車・輸入車の購入ならパブリックオートさんで間違いないですよ!。

この度は遠方よりご購入頂きまして誠に有難う御座いました。はじめからご来店不可能ということでご来店不可能のお客様への対応は弊社でも常に細心の注意を払って対応させて頂いております。お車の状態を包み隠さず多数写真撮影してメールさせて頂くなりして開示させて頂き、不具合があれば改善修理してお渡する事、途中経過を逐一ご連絡させて頂く事が一番お客様にとって安心する事だと思っております。こちらの方面に向かわれる際は是非お立ち寄りください。この度は誠に有難う御座いました。

トール G SAII 4WD 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター スマートアシスト クルーズコントロール アイドリングストップ スマートキー ナビテレビ ETC バックカメラ LEDライト 防腐塗装

ヴィッツ F 4WD キーレス ナビテレビ ブルートゥース CD DVD エアバック付き 衝突安全ボディ SD BT リモコンキー ABS パワーウインドウ エアコン パワーステアリング ナビTV ワンセグ

クライスラー
クライスラー・300 300Cラグジュアリー サンルーフ 革シート 日本正規ディーラー車 自動追従機能付きクルーズコントロール 冷温ドリンクホルダー ハンドルヒーター シートヒーター シートクーラー ブルートゥース 右ハンドル

XV 1.6i−L アイサイト 4WD 車線逸脱警告 後方車両警告 オートブレーキ HDDナビテレビ ETC バックカメラ ブルートゥース 音楽録音可 CDDVD視聴可 プッシュスタート LEDヘッドライト

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー GT 全塗装付 プラスパッケージ ナッパレザーシート シートヒーター エンジンスターター 20インチ純正アルミ ブラインドスポットセンサー アップルカープレイ HID フロント&リアスポイラー 走行証明書付

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  GT アップルカープレイ 20インチアルミ パワーシート エンジンスターター スマートキー フォグランプ リアスポイラー フロントスポイラー ブルートゥース バックカメラ トラクションコントロール

アコード 2.2i スペシャルエディション ホンダオブアメリカ HDDナビテレビブルートゥース バックカメラ 社外アルミ サンルーフ

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス 新車並行 切替4WD 6人乗り ベンチシート サンルーフ HDDナビ テレビ ETC フロントサイドバックカメラ フリップダウンモニター HIDライト 防水マット ハードトノカバー 20インチ

ライフ G 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ パワーステアリング カセット 衝突安全ボディ PW エアコン キーレス フルフラット

C−HR G TRDフルエアロ レーダーブレーキ ブラインドセンサー ナビテレビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト LEDフォグライト 革シート エアシート