ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪
日産デイズを購入したユーザー やまっちゃん
投稿日:2022年01月22日 20:33
親切で丁寧で安心です。事故後、急な買い替えで不安でしたが、自分の要望にあった車を一緒に探して頂きました。説明も車のことも良く考えて案内してもらいました。納得して購入できました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
やまっちゃんデイズのご契約誠にありがとうございます!事故は災難でしたね・・・レッカーやレンタカーを早急に手配させて頂きますのでトラブルの際はお気軽にご相談下さい!!これからもよろしくお願いします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさ
投稿日:2023年08月21日 18:42
初めて車を買いましたが、とても安心できて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
もっさ様 この度はワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 最初にご来店いただいた日が定休日でご案内できず再来店いただき誠にありがとうございました! またこちらの都合でご納車が…
スズキパレットSWを購入したユーザー ちゃちゃん
投稿日:2022年03月06日 11:49
出会えて良かったです。たまたま本店前を通り、安い車を教えてもらって基山店におじゃまして、担当さんに出会い感謝です。 レビューを詳しく見る
ちゃちゃん様パレットのご購入ありがとうございました!素敵な出会いをありがとうございます!!オイル交換や点検整備など営業まわりの空き時間などに是非ご利用ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あいりす
投稿日:2024年02月02日 08:01
初めての車を購入しました!お父さんみたいな担当さんで安心して選べました。 レビューを詳しく見る
あいりす様ミラココアを購入ありがとうございました!初めての車で分からないことも多々あると思いますが、定期的にご案内させていただいてますので、オイル交換や点検のアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いしま…