ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー ひまま
投稿日:2023年01月23日 17:07
親切丁寧!!分からない事だらけで来店しましたが、親身になって相談のって頂き、今の私の生活スタイルにあった車を提案してもらえて満足です!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ひまま様ライフを購入ありがとうございました!これからのメンテナンス、点検、車検とカーライフもお気軽にご相談ください。お嬢様も長時間でしたが、楽しそうに遊んでもらえてよかったです(^^♪これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくら
投稿日:2022年02月05日 20:51
ここに来て良かった!接客していただいた方がとても親切で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
いくら様ラパンのご契約ありがとうございました!おうちもご近所なのでこれからよろしくお願いいたします(^^)車に関する分からないことや不安なこと、なんでもいつでもご相談ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー ”一”
投稿日:2023年06月30日 10:04
見に来て良かった!悩みに悩んで選びました!納車を楽しみにしています! レビューを詳しく見る
”一”様 口コミ投稿ありがとうございます!! この度は、当店でパレットのご成約誠にありがとうございました!<(_ _)> また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同大変励みになります! ありがとうございます(^^)/ 当店ではアフターサービスに…
日産モコを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2021年09月12日 17:02
大変満足しています。社長様を筆頭に従業員の方全員とても親切で感じ良く接客してくださいました。わからない事にもていねいに説明していただきとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
すずちゃん様、本店へ来店から基山店へお越しいただきモコをご購入ありがとうございました!車のお話だけでなく世界の話まで色々お話しできて私も楽しい時間でした(*^^)これからお忙しくなるかと思いますが、帰国された際にお乗りになる前のオイル交換や点検な…
日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
親切丁寧!相談しやすく、車の状態も丁寧に事前に説明していただきました。価格についても相談していただき感謝です!何かあればまたご相談させてください!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。