ホンダゼストスパークを購入したユーザー りょーくん
投稿日:2023年09月21日 09:54
りょーくん様ゼストを購入ありがとうございました。数ある販売店の中から当社を選んでいただき光栄です。無料オイル交換や車検などお気軽にご相談ください。これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
満足!できるだけ安い車を探していました。とてもきれいにしてあって、え?この車この値段で?って感じでした。 レビューを詳しく見る
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!
日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
詳しく安心!車の知識が豊富で、質問にも丁寧に回答してくれました。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ハルナ
投稿日:2021年09月05日 15:35
満足です!価格や車体のデザイン、綺麗さ等総合的に見てとても満足できる買い物になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハルナ様ラパンご購入ありがとうございました!二週にわたり足を運んでいただきラパンを気に入ってもらえて良かったです!お近くですしお車に関するご相談などお気軽にご来店ください。半年に一度オイル交換お待ちしております(^^)これから末永くお付き合いくだ…
ダイハツタントを購入したユーザー 双子ママ
投稿日:2023年01月18日 12:40
ここが最高でした。お子様連れでも安心してご覧になれます。店員さんがとにかく優しい。 レビューを詳しく見る
双子ママ様タントをご購入ありがとうございました!素敵な評価もうれしく思います。いろいろなお店を回られて当店に決めていただきありがとうございます。アフターメンテナンスなど是非ご相談ご利用ください!お孫ちゃんとのご来店を楽しみにお待ちしております。