スズキMRワゴンを購入したユーザー 鍋のふた
投稿日:2024年02月29日 08:42
鍋のふた様デイズを購入ありがとうございました!夏を快適に過ごせると思います。無料オイル交換、保証も2年ありますので、アフターメンテナンスも是非ご利用ください。これからも末長くお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ことみ
投稿日:2021年11月02日 12:31
ここで買って大満足です!!きれいな車でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ことみ様、ワゴンRのご購入ありがとうございました!初めてのお車選びのお手伝いをさせてもらえて大変光栄でした。ワゴンRを気に入ってもらえてとても良かったです(^^♪何か付けたいとか、困ったことなどお気軽に相談しに来てください(^_-)-☆オイル交換…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー サウスポー
投稿日:2023年09月18日 16:46
ネットを見て来店しました。口コミ通り丁寧、熱心に対応してもらいました。オイル交換たくさん利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
サウスポー様ヴェゼルを購入ありがとうございました!お時間たくさんいただきありがとうございました!奥様とのドライブ楽しんでください!オイル交換での来店楽しみにお待ちしております。これからも車検等アフターでも是非ご利用ください!末永いお付き合いよろし…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずき
投稿日:2023年02月17日 17:15
優しく教えてもらったので良かったです。知り合いのつてできましたが、車の設備や相談など色々聞かせてもらってわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
みずき様ワゴンR購入ありがとうございました!お車選びのお手伝いをできてよかったです(^^)/これからはお友達とオイル交換などメンテナンスも一緒にお任せください!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 夏
投稿日:2023年06月30日 10:25
丁寧!車の説明をとても丁寧にしてくれて、とても優しかったです。何かあればすぐに連絡したいと思います! レビューを詳しく見る
夏様パレットを購入ありがとうございました!納車も喜んでいただけてよかったです!コーティングがばっちり効いた水はじきを楽しんでください(^^♪メンテナンスや整備などこれからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年09月18日 20:12
店長さんとても親切で丁寧な接客でとても好感がもてました。当初見ていた車とは違う、オススメしてくれたスペーシアをとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てんてん様スペーシアを購入ありがとうございました!お盆休み中にご来店いただいてありがとうございました。明るい色のスペーシアとてもお似合いです。基山店のご近所ですしお車のご相談いつでもお待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします…