スズキMRワゴンを購入したユーザー 鍋のふた
投稿日:2024年02月29日 08:42
鍋のふた様デイズを購入ありがとうございました!夏を快適に過ごせると思います。無料オイル交換、保証も2年ありますので、アフターメンテナンスも是非ご利用ください。これからも末長くお付き合いよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2023年04月07日 10:20
ここで買って良かった〜!!希望もたくさん聞いて頂いて、ありがとうございました。車に乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ルークスをご契約ありがとうございました!ご契約の時から喜んでもらえて私も嬉しかったです(^^♪これからお車のことおまかせください!通勤道路沿いなので何かありましたらいつでもお立ち寄りください。末永くよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 神奈川から来た人
投稿日:2022年01月15日 14:27
納車されて1か月経つのでレビューします。15万キロの車体で、納車後100キロ程走りましたが特に問題なく走行出来てます。商談時も諸々こちらの希望等を聞いてくれて助かりました。営業の方も非常に気… レビューを詳しく見る
神奈川から来た人様!高評価のレビューありがとうございます!かっこいいバイクにかっこいいスティングレーでカーライフお楽しみください!オイル交換是非ご利用ください!お近く通られた際にはお気軽にお立ち寄りください!これからもよろしくお願いいたします!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2022年02月10日 17:49
即決!いろいろとかなりがんばっていただきました。即日契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
スティングレー様、ワゴンRスティングレーを即決ご購入ありがとうございました!!いろいろと頑張らせていただきました(*^^)vこれからの車検やメンテナンスなど末永いお付き合いをぜひよろしくお願いいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー ちょうた
投稿日:2024年02月29日 08:50
写真で見てきれいかな〜と思って、実際見に行ったら期待通りとてもきれいなデイズルークスで即決しました! レビューを詳しく見る
ちょうた様デイズルークスを購入ありがとうございました!納車前にも再度仕上げ直しますので楽しみにしてください。無料オイル交換などご利用ください(^^)これからもよろしくお願いします。