トヨタアクアを購入したユーザー ジェットストリーム
投稿日:2023年10月30日 17:55
ジェットストリーム様アクアを購入ありがとうございました!またガンダ〇の話しで盛り上がりましょう(^^)/1台目、2台目どちらのお車もメンテナンスお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ”こうすけ”
投稿日:2021年07月05日 10:46
価格も安く、とても丁寧な説明をしていただき購入を決めました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コウスケさまプレオープン中にご契約ありがとうございました。無料オイル交換をぜひご利用いただき、愛車と小郡車輌ともに末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。整備点検やステレオ交換などお気軽にまたご相談ください。お待ちしてます(^^♪
日産デイズを購入したユーザー オダ
投稿日:2022年11月06日 12:36
ネットでここを見つけて訪れた、その日に購入を決めました。軽自動車の購入を考えていたのですが、ほぼ値段が一律でありながら多くの種類を取り扱っており、選びやすかったです。スタッフさんの説明もとて… レビューを詳しく見る
オダ様デイズをご購入ありがとうございました!初めての車選びをお手伝い出来てよかったです。保証もありますし、無料オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご相談ください!これからよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー sawa
投稿日:2021年08月01日 15:54
ここで買ってよかった。車の説明はもちろんきっちりした対応していただき安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
sawa様ワゴンRご購入ありがとうございました!何度も足を運んでいただいて決めていただいたワゴンR!ご満足していただけるようピカピカにさせていただきます!これからも車検やオイル交換、点検等お待ちしております!ご相談などお気軽にご来店ください。末永…
スズキパレットを購入したユーザー かずみん
投稿日:2023年06月30日 11:26
これから全部おまかせ!いろいろ教えてもらって安心できました。車も、保険もおまかせします!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かずみん様パレットを購入ありがとうございました!車も保険もこれからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^)新しい情報等ありましたらすぐにご報告させていただきます!
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…