スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年10月30日 17:17
ひろし様ワゴンRを購入ありがとうございました!ひろし様とのお話しは私も楽しかったです(^^)いつでもお仕事帰り電気がついていたらお立ち寄りください。これからのメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー m
投稿日:2023年04月14日 10:23
とてもよかったです。とても親切に話を聞いていただき雰囲気も良く、満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
m様パレットを購入ありがとうございました!悩んで決めてもらったパレットのアフターメンテナンスもお手伝いさせていただきますので、これから末永くよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー もっさ
投稿日:2023年08月21日 18:42
初めて車を買いましたが、とても安心できて良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
もっさ様 この度はワゴンRをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、このようなクチコミをいただけて大変嬉しく思います! 最初にご来店いただいた日が定休日でご案内できず再来店いただき誠にありがとうございました! またこちらの都合でご納車が…
レクサスNXを購入したユーザー 火の鳥
投稿日:2023年11月30日 13:37
点検で訪れて車を見ていたらどうしようもなく欲しくなって乗換!メンテナンスも買い替えも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
火の鳥様NXの購入ありがとうございました!NXも定期点検やメンテナンスぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ケリー
投稿日:2023年09月18日 17:34
希望の車を見つけました!やっぱり4WD!しかも安かった!納車もきれいにしてもらって気持ちよく受け取れました レビューを詳しく見る
ケリー様キャリイ購入ありがとうございました!畑仕事には4WDですよね(*^^)ひさびさのMT車だとは思いますのでお気をつけてお乗りください!車検やアフターメンテナンスそれ以外にも是非ご来店ください!よろしくお願いいたします。