マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!
日産デイズを購入したユーザー はじめ
投稿日:2024年02月29日 09:50
今まで乗っていた車から、整備や修理といつもお世話になってます。整備の担当さんにも良くしてもらって助かります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はじめ様デイズを購入ありがとうございました!今までも小郡車輌をご利用ありがとうございます。整備担当ともしっかり連携してこれからのカーライフをサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 太陽の子
投稿日:2023年09月18日 16:57
色々検索して何を買うか迷いました。最終的にタントを見つけて来店したらとてもきれいにしてあって、ここのタントに決めました。 レビューを詳しく見る
太陽の子様、数ある中古車店の中から当店のタントを選んでいただきありがとうございました!お車選びのお手伝いができてよかったです。オイル交換、点検、車検とこれからも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー マツモト
投稿日:2023年02月23日 19:45
ここで買ってよかったと思います。スムーズな取引でき納車までの期間も短くてよかったです。 レビューを詳しく見る
マツモト様デイズを購入ありがとうございました!同じ県内でも少し遠いですがお近くに来られる際など、無料オイル交換など是非ご利用ください(*^^)vこれらもよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー はるはる1234
投稿日:2022年08月26日 11:43
通勤用の車を探していたら、ネットにて気になる車を発見。 お店を訪ねると担当さんが丁寧にイロイロ説明してくださいました。 その後色々とこちらの要望も聞いて頂いて契約しました。 今乗っている車の… レビューを詳しく見る
はるはる1234様ekカスタムご購入ありがとうございました!時間のないときに寄っていただきお約束の本日、再来店していただけてとても嬉しかったです。バリバリのスーツ姿から本日のラフな感じ印象が違い、はじめ気づきませんでした!通勤で距離が伸びるかと思…