ダイハツタントを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2022年03月20日 09:30
かあちゃん様タントをご購入ありがとうございました!当社で2台目の購入!口だけではなく行動で示すように頑張ります!これからもオイル交換や点検どんどんご利用ください!こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします(^^)
スズキアルトラパンを購入したユーザー CT
投稿日:2023年04月07日 10:15
希望の車に出会えた!お店の方が話しやすかったし、親切な対応もしていただきました。 レビューを詳しく見る
CT様アルトラパンをご購入ありがとうございました!即決ありがとうございます。私も気持ちよく買っていただけました。オイル交換など是非アフターメンテナンスもご利用ください。これからよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ここで買ってよかった。予算内で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 電気工事士
投稿日:2023年09月18日 18:02
安かった!!古いですから〜とは言われてもネットたくさん見て安かった!あとはアフターもしっかりよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
電気工事士様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!今後のメンテナンスはもちろんですが、増車などオススメ車両が入ったらご連絡させていただきます!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
燃費や装備、車の機能的なところに詳しくて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー ”一”
投稿日:2023年06月30日 10:04
見に来て良かった!悩みに悩んで選びました!納車を楽しみにしています! レビューを詳しく見る
”一”様 口コミ投稿ありがとうございます!! この度は、当店でパレットのご成約誠にありがとうございました!<(_ _)> また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同大変励みになります! ありがとうございます(^^)/ 当店ではアフターサービスに…