ダイハツタントを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2022年03月20日 09:30
かあちゃん様タントをご購入ありがとうございました!当社で2台目の購入!口だけではなく行動で示すように頑張ります!これからもオイル交換や点検どんどんご利用ください!こちらこそ末永くお付き合いよろしくお願いいたします(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー コマツ
投稿日:2021年07月06日 11:49
自分がMT車を探していた中で小郡車輌さんを見つけました。実際に車両を確認したときはとても状態が良かったですし、試乗したときの状態もとても良かったです。担当さんもとても良い方で車両のこともしっ… レビューを詳しく見る
コマツ様基山店で最初のご契約ありがとうございます! 私も記憶と思い出に残る契約になりました! 初めてのお車を大切にお乗りいただきたいです。ぜひ無料オイル交換をご利用ください! また、ご自分でステレオなど交換したいと言われていましたし、 ラインや電…
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー ペポパ
投稿日:2022年08月24日 15:34
親身になって相談にのっていただき、わからない箇所についても丁寧に説明いただけました。納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペポパ様パレットを購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー コタ
投稿日:2026年07月09日 11:19
丁寧な対応で、良し悪しを丁寧に説明していただき助かりました。購入を決定しました。 レビューを詳しく見る
コタ様この度はハスラーご契約誠にありがとうございます!!いつもありがとうございます♪安心してお乗り頂けるように最大限サポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
日産ルークスを購入したユーザー イケタカ
投稿日:2023年05月09日 15:40
仕事で何度か通りかかって見ていました。ネットで検索したら手ごろなルークスが出てたのでふらっと寄ったらきれいで気に入りました。納車までもスムーズで対応も満足です。これからのお付き合いにも期待で… レビューを詳しく見る
イケタカ様ルークスをご契約ありがとうございました。仕事の途中でもプライベートでもいつでも遊びに来てください(^^)/オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。