ダイハツタントを購入したユーザー ブサイク
投稿日:2021年08月01日 16:01
ブサイク様って。。。とてもきれいなお人なのに!タントご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用ありがとうございます!これからもメンテナンスや車検などなどよろしくお願いいたします(*^▽^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー デイズ
投稿日:2023年02月24日 13:09
事故で乗り換えました。前の車もこちらで購入させていただき事故の対応から代車まで助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デイズ様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 最初の車から2台目まで携われて感謝です! 不慮のトラブルにも対応できますのでまた何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ケリー
投稿日:2023年09月18日 17:34
希望の車を見つけました!やっぱり4WD!しかも安かった!納車もきれいにしてもらって気持ちよく受け取れました レビューを詳しく見る
ケリー様キャリイ購入ありがとうございました!畑仕事には4WDですよね(*^^)ひさびさのMT車だとは思いますのでお気をつけてお乗りください!車検やアフターメンテナンスそれ以外にも是非ご来店ください!よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー らおん
投稿日:2023年04月04日 14:12
どこよりも安くしてもらった。サービスをしてもらい、いい車種と装備が分かりやすかった。台数も多い〜 レビューを詳しく見る
らおん様デイズご契約ありがとうございました!さらに喜んでいただけるよう納車仕上げも頑張らせていただきます!納車後の整備メンテナンス是非おまかせください!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずき
投稿日:2023年02月17日 17:15
優しく教えてもらったので良かったです。知り合いのつてできましたが、車の設備や相談など色々聞かせてもらってわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
みずき様ワゴンR購入ありがとうございました!お車選びのお手伝いをできてよかったです(^^)/これからはお友達とオイル交換などメンテナンスも一緒にお任せください!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー フーマ
投稿日:2022年06月05日 08:19
初めての車。初めての車を購入しました。接客が明るくとても良かったです。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
フーマ様デイズをご購入ありがとうございました!私も楽しくお話しでき初めての車選びをお手伝い出来て光栄です。お近くですしメンテナンスなどお手伝いさせていただきます。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。